Ingrédients
- 4 verres de lait
- 3 œufs
- 2 verres de Farine Fluide Francine
- 1 pincée de sel
Préparation pour Pâte à crêpes 4, 3, 2, 1, sautez
On commence par verser un verre de lait, puis on ajoute les 3 œufs, les 2 verres de farine fluide et la pincée de sel.
On mélange bien.
On ajoute le 2ème verre de lait.
On mélange.
Puis le 3ème verre de lait, on mélange et enfin le 4ème verre.
On mélange encore un peu, c'est prêt ! Il n'y a plus qu'à faire sauter dans une poêle bien chaude.
superbe cette version! bravo
RépondreSupprimerMerci
RépondreSupprimerde bonne crépes que j'aime beaucoup et bien mis en valeur bravo et merci
RépondreSupprimerAh oui ils sont trop bons...je les adoreeees..
SupprimerMerci..